Wer von Euch steht nicht auch auf gute Käsewurst, Spätzle und Champignons? Wir haben alles in einer Pfanne zusammengebracht und es mit einer guten Sahnesauce abgerundet. Viel Spaß beim nachdopfen.
Danach nehmen Sie die Käsewürstchen aus dem Dutch Oven heraus und braten darin die Champignons und Kräuterseitlinge an. Die Käsewürstchen schneiden Sie im Anschluss in kleine Schneiden.
Als nächstes geben Sie die Spätzle und die Frühlingszwiebeln mit in den Dutch Oven und lassen es ebenfalls kurz anbraten.
Löschen Sie das ganze mit dem Gemüsefond und der Schlagsahne ab, geben die geschnittenen Käsewürstchen dazu und lassen das ganze für ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel vor sich hin köcheln.
Nachdem die Sauce schön sämig geworden ist, würzen Sie das ganze mit dem Chilli Salz, dem Paprika Edelsüß und dem Pfeffer.
Danach nehmen Sie den Dutch Oven von den Briketts und richten die Käsewürstchenpfanne an. Optional kann man das ganze noch mit klein geschnittenem Schnittlauch und Tomatenflocken garnieren.