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Pulled Pork Spaghetti Pizza

Pulled Pork Pizza kennt sicherlich der ein oder andere schon. Aber habt Ihr diese schon einmal eine Pizza mit Spaghetti Boden gemacht? Wir zeigen Euch wie einfach dieses geht und kombinieren Italienische Küche mit American Barbecue.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Kategorie Gusseisen, Pizza, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 1 Pizza
Kalorien 2955 kcal

Equipment

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill für indirekte Hitze vor (200°C).
  • Würzen Sie die passierten Tomaten mit dem Pizza & Pasta Kräuter Gewürz. Danach schneiden Sie die Salami Milano in dünne Scheiben. Außerdem verquirlen Sie die Milch mit den Eiern und würzen dieses mit etwas Salz und Pfeffer.
  • Als nächstes legen Sie Backpapier in eine Gusspfanne.
  • Nun legen Sie die vorgekochten Spaghetti auf das Backpapier und gießen die Ei-Milch Mischung darüber. Danach verstreichen Sie die passierten Tomaten, geben die Hälfte des Käses hinauf und belegen die Pizza mit dem Pulled Pork und der Salami Milano. Zum Schluss streuen Sie den restlichen Käse auf die Pizza.
  • Die Gusspfanne mit der Pizza legen Sie für ca. 25 Minuten in den indirekten Bereich Ihres Grills.
  • Nachdem die Ei-Milch Mischung gestockt ist, können Sie die Gusspfanne vom Grill nehmen und die Pizza genießen.

Nährwerte

Kalorien: 2955kcalKohlenhydrate: 354gEiweiß: 150gFett: 102gGesättigte Fettsäuren: 45gMehrfach ungesättigtes Fett: 9gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 33gTransfette: 1gCholesterin: 618mgNatrium: 4440mgKalium: 2768mgFaser: 17gZucker: 48gVitamin A: 4236IUVitamin C: 42mgKalzium: 1334mgEisen: 15mg