Mit diesem Rezept zeigen wir Euch einen Amerikanischen Klassiker, das Sloppy Joe, und kombinieren diesen als Burger. Die süße Hackfleischsauce sollten Sie umbedingt mal nachmachen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Zubereitungszeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Kategorie Burger, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 4Burger
Calories 930kcal
Kochutensilien
Gusspfanne
Grill
Zutaten
Für die Burger:
4Simmentaler Burger Pattiesvon Kreutzers.eu
4Burger Buns
8ScheibenCheddar
Für das Sloppy Joe:
500gRinderhackfleischvon Kreutzers.eu
200ggehackte Tomaten
120mlTomatenketchup
1kleineZwiebel
1grüne Paprika
2ELbrauner Zucker
1 ELKnoblauchflakesvon Stayspiced.com
1ELWorcestersauce
1/2TLSalz
1/2TLPfeffer
Zubereitung
Sloppy Joe:
Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (180-200°C).Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel und die grüne Paprika in kleine Würfel.
Sobald die Gusspfanne aufgeheizt wurde, braten Sie darin das Hackfleisch krümelig an.
Im Anschluss braten Sie die Zwiebelwürfel, Knoblauchflakes und Paprikawürfel ebenfalls kurz mit an.
Als nächstes rühren Sie die restlichen Zutaten für das Sloppy Joe hinzu und lassen dieses etwa 10-15 Minuten lang köcheln.
Sobald das Sloppy Joe eine schöne schlotzige Konsistenz angenommen hat, kann es vom Grill genommen werden.
Burger:
Regeln Sie Ihren Grill auf direkte hohe Hitze ein (230°C - 260°C).
Grillen Sie die Simmentaler Burger Patties für etwa 2 Minuten an.
Im Anschluss drehen Sie die Simmentaler Burger Patties, legen jeweils 2 Scheiben Cheddar auf ein Simmentaler Burger Pattie und lassen den Cheddar schmelzen.
Die Burger werden danach wie folgt zusammen gebaut:Auf das untere Burger Bun geben Sie etwas von dem Sloppy Joe, darauf folgt das Simmentaler Burger Pattie. Des weiteren geben Sie auf das Pattie erneut etwas von dem Sloppy Joe und schließen das ganze mit dem oberen Bun.