Suppe aus Konserven, Zwiebeln und Schweinenacken? Klingt schon etwas komisch, wenn man es noch nie gegessen hat. Schmecken tut es aber sehr lecker, überzeugen Sie sich selbst und dopfen es nach.
Zuerst regeln Sie Ihren Grill auf indirekte mittlere Hitze ein (200°C) oder lassen 15 Briketts durchglühen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie den Iberico Nacken, sowie die Gemüsezwiebel in kleine Würfel und geben diese dann in den Dutch Oven.
Im Anschluss geben Sie die Ananas Dose, Erbsen Dose, Champignon Dose, sowie das Glas mit den Tomatenpaprika samt Flüssigkeit und die beiden Saucen in den Dutch Oven.Das ganze rühren Sie gut durch und würzen es mit etwas Salz und Pfeffer.
Stellen Sie den Dutch Oven mit geschlossenem Deckel in den indirekten Bereich und es dort 2 1/2 Stunden schmoren.Sofern Sie Briketts nutzen, verteilen Sie 4 Briketts unter und 11 Briketts auf den Dutch Oven.
Nach 2 1/2 Stunden rühren Sie die Schlagsahne unter und lassen es weitere 10 Minuten schmoren.