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Mac and Cheese Hackbraten

Hackbraten, faschierter Braten, falscher Hase ... es gibt viele Variationen des Hackbratens. In diesem Rezept zeigen wir Euch unsere Variation, gefüllt mit Mac and Cheese.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 845 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst regeln Sie Ihren Grill auf indirekte mittlere Hitze ein (180°C) oder lassen 12 Briketts durchglühen.
  • In der Zwischenzeit mischen Sie das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, den Semmelbröseln, der gehackten Knoblauchzehe und dem Gewürz.
  • Nehmen Sie 2/3 des Hackfleisches und füllen es in die Kastenform.
    Am besten so, dass sich in der Mitte eine "Mulde" befindet.
  • Nun legen Sie die vorgekochten Maccaroni und den Cheddar in die Mulde und schließen es im Anschluss mit dem restlichen Hackfleisch.
  • Die Kastenform wird nun geschlossen und kommt für 60 Minuten in den indirekten Bereich Ihres Grills.
    Falls Sie Briketts nutzen, legen Sie 4 unter und 8 auf die Kastenform.
  • Nach 60 Minuten nehmen wir die Kastenform vom Grill, bzw. von den Briketts - stürzen den Hackbraten und schneiden Ihn an.

Nährwerte

Kalorien: 845kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 50gFett: 56gGesättigte Fettsäuren: 23gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 22gTransfette: 3gCholesterin: 185mgNatrium: 501mgKalium: 773mgFaser: 3gZucker: 3gVitamin A: 263IUVitamin C: 3mgKalzium: 303mgEisen: 7mg