In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie leicht es ist einen leckeren Schweinerückenbraten mit Füllung auf dem Grill zu zaubern. Außen eine würzige Kruste, aber innen schön saftig und herzhaft.
Rollen Sie den Schweinerücken nun zusammen, so wie Sie Ihn aufgeschnitten haben, und bindet ihn anschliessend mit Küchengarn fest, damit er seine Form behält und nicht wieder auf geht.Sofern Sie wollen, können Sie den Schweinerücken auch noch von außen mit etwas "Original Salzburger Schweinsbraten Gewürz" versehen.
Der gerollte Schweinerücken kommt nun in den indirekten Bereich, bis er eine Kerntemperatur von 65°C erreicht hat.Dies lässt sich am besten mit einem Thermometer messen.
Sobald der Schweinerücken seine 65°C erreicht hat, nehmen Sie ihn vom Grill und lassen den Schweinerücken für 5 Minuten kurz ruhen.
Jetzt können Sie den Schweinerücken anschneiden und genießen.Guten Appetit