Die Rotbarschfilets werden zunächst gründlich gewaschen und trocken getupft. Anschließend den Fisch in etwa 3 Zentimeter große Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben und mit dem Rusty Fish Rub von Spiceworld würzen. Alternativ mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun den Thymian und Rosmarin hinzugeben und vorsichtig unterheben.
Die Cocktail-Tomaten, die beiden Paprika und die Zucchini abwaschen. Die Paprikas entkernen und das Gemüse, bis auf die Tomaten, ebenfalls in etwa 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Alles in die Schüssel zum gewürzten Rotbarsch geben.
Anschließend das Olivenöl mit dem frisch gepressten Zitronensaft verquirlen und über den Fisch und das Gemüse geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit den Grill für direkte mittlere Hitze (ca. 200°C) vorbereiten.Nach 1 Stunde den Fisch und das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.
Die Spieße werden nun 10 Minuten bei direkter mittlerer Hitze gegrillt, dabei gelegentlich wenden. Die Rotbarsch-Spieße sind nun fertig. :) Guten Appetit!