Dieses Burger ähnliche Dessert ist ein wahrer Traum und ist zudem an extrem heißen Tagen auch als Hauptgericht geeignet. Probieren Sie die Erdbeer-Pfirsich Berliner unbedingt aus!
Die Erdbeeren waschen, halbieren und mit dem Holunderblütensirup in einer Schüssel marinieren. Ziehen lassen.
Die Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden und den Ingwer fein raspeln.
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, anschließend den frisch geraspelten Ingwer und den Pfirsichsaft hinzugeben und sirupartig einkochen. Die Pfirsichscheiben dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Zitrone abschmecken.
Für den Pudding die Speisestärke mit der Milch in einer zweiten Schüssel klumpenfrei verrühren. Alle übrigen Zutaten (außer der Mango) aufkochen. Milch-Stärke-Gemisch unter ständigem Rühren dazugeben und 1 - 2 Minuten unter Rühren weiterkochen. Anschließend den Pudding abkühlen lassen.
Die Mango schälen, vom Kern befreien und pürieren. Nun den abgekühlten Pudding mit dem Mangopüree vermixen.
Die Berliner halbieren. Anschließend die untere Hälfte mit dem Pudding bestreichen und mit den karamellisierten Pfirsichen und den Erdbeeren belegen. Noch einen Klecks Pudding oben drauf und zum Schluss noch die obere Hälfte vom Berliner als Deckel aufsetzen. Viel Spaß beim Genießen dieser süßen Verführung!