Geh zurück
+ Portionen

Tacos nach Philly Cheese Steak Art

Das Philly Cheese Steak Sandwich ist ein Klassiker in der BBQ Szene. Wir haben uns den Klassiker genommen und es mit Taco & Rinder Nackensteak etwas anders interpretiert. Macht es einfach mal nach und genießt den leckeren Taco.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Kategorie Beilagen, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 2 Personen
Kalorien 741 kcal

Equipment

Zutaten
 

  • 1 US Beef Nackensteak ca. 450g
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 1 große grüne Paprika
  • 100 g Provolone am Stück
  • 7 Taco Shells
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Pork & Beef Rub von Spiceworld
  • etwas Frische Petersilie geschnitten

Zubereitung
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill auf mittlere indirekte Hitze vor (180°C).
    Die Grillplatte legen Sie in den direkten Bereich.
  • Schneiden Sie die grüne Paprika & Zwiebeln in Streifen, sowie das Nackensteak in 1cm Tranchen.
    Außerdem schneiden Sie von dem Provolone etwa 6-8 Scheiben runter.
  • Als erstes braten Sie die Paprika- und Zwiebelstreifen für ca. 3 Minuten auf der Gussplatte an.
  • Danach geben Sie die Tranchen vom Nackensteak mit auf die Gussplatte und grillen diese für etwa 3 Minuten pro Seite an.
  • Bevor die Nackensteak-Tranchen das erste mal gewendet werden, würzen Sie alles gut mit Pork & Beef, Pfeffer und Salz.
  • Sobald die Nackensteak-Tranchen für 6 Minuten auf der Gussplatte waren, mischen Sie diese mit zu den Paprika- und Zwiebelstreifen und geben die Provolone Scheiben darauf.
  • Wenn der Provolone schön geschmolzen ist, vermischen Sie alles noch einmal und nehmen es dann vom Grill.
    Nun legen Sie die Taco Shells in eine Auflaufform und befüllen diese mit der Nackensteak, Paprika, Zwiebel Mischung.
  • Danach kommt der restliche Provolone zum Einsatz.
    Diesen Streuen Sie komplett über die Tacos und geben die Auflaufform für ca. 5 Minuten in den indirekten Bereich ihres Grills.
  • Als letztes nehmen Sie die Auflaufform, mit feuerfesten Handschuhen, vom Grill und streuen die geschnittene Petersilie auf die Tacos.
    Guten Appetit!

Nährwerte

Kalorien: 741kcalKohlenhydrate: 42gEiweiß: 67gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 15gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 10gTransfette: 1gCholesterin: 172mgNatrium: 695mgKalium: 1247mgFaser: 6gZucker: 8gVitamin A: 796IUVitamin C: 75mgKalzium: 520mgEisen: 5mg