In der Zwischenzeit werden die Nudeln vorgekocht. Schneiden Sie außerdem die roten Zwiebeln in kleine Stücke und halbieren oder vierteln Sie die Kirschtomaten.
Die passierten Tomaten werden mit der Schlagsahne, dem Zucker, Pizza & Pasta, sowie etwas Salz & Pfeffer in einem Topf verrührt und kurz aufgekocht. Schmecken Sie die Sauce ab und würzen bei belieben noch etwas nach.
Sobald die Kokosbriketts durchgeglüht sind, werden sie auf einem feuerfesten Untergrund geschüttet und der Dutch Oven wird auf den Briketts platziert.
Nun geben Sie etwas Butterschmalz in den Dutch Oven und braten darin das Hackfleisch an. Die Zwiebel und Kirschtomaten werden außerdem kurz mit angebraten.
Nehmen Sie danach den Dutch Oven von den Briketts und vermischen darin die Nudeln & die Soße mit dem Hackfleisch. Bestreuen Sie das ganze im Anschluss mit dem Cheddar.