Bratcurry Topf
Mit diesem Rezept wollen wir Euch unseren Bratcurry Topf vorstellen. Er eignet sich perfekt für Feiern oder Abende mit Freunden. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt äußerst lecker. Überzeugen Sie sich selbst ;)
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 5 Personen
Kalorien 643 kcal
Bereiten Sie Ihren Grill auf direkte mittlere Hitze vor (180-230 °C) Zuerst werden die Bratwürste gegrillt.
Sobald die Bratwürste fertig gegrillt sind, werden diese auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in kleine Stücke geschnitten. Nun nehmen Sie sich einen Dutch Oven und stellen diesen auf den Grill . In den Dutch Oven werden nun alle restlichen Zutaten gegeben.
Rühren Sie alles gut durch und lassen das ganze aufkochen. Nachdem die Sauce aufgekocht ist, geben Sie die geschnittenen Bratwurst Stücke hinzu.
Nun können Sie das ganze mit Pommes Frites, Bratkaroffeln, Reis, Brot oder anderen Beilagen nach belieben servieren.
Kalorien: 643 kcal Kohlenhydrate: 52 g Eiweiß: 22 g Fett: 40 g Gesättigte Fettsäuren: 13 g Mehrfach ungesättigtes Fett: 4 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 20 g Cholesterin: 98 mg Natrium: 1355 mg Kalium: 1594 mg Faser: 7 g Zucker: 35 g Vitamin A: 1504 IU Vitamin C: 24 mg Kalzium: 127 mg Eisen: 7 mg