Seitdem wir dieses Rezept ausprobiert haben, möchten wir die Tzatziki-Brötchen auf jedenfall regelmäßig als Beilage servieren. Die Tzatziki-Brötchen sind schnell und einfach gemacht und sind vor allem für viele Gäste eine super Beilage.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 MinutenMin.
Zubereitungszeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Kategorie Beilagen
Schwierigkeit leicht
Portionen 20Brötchen
Calories 195kcal
Zutaten
320gMehl
250gTzatziki
200gSchinkenwürfel
150gKäse(gestiftelt)
70gRöstzwiebeln
1ELZucker
4ELMilch
6ELÖl
1PackungBackpulver
1PriseRosmarin
1PriseThymian
Zubereitung
Heizen Sie Ihren Backofen auf Umluft 180 °C vor.
Vermischen und verrühren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Wir empfehlen Ihnen hierbei einen Mixer mit Knethaken zu verwenden.
Formen Sie nun aus der entstandenen Masse kleine Brötchen von 5 cm Durchmesser und verteilen Sie diese auf einem Blech.
Backen Sie die Brötchen ca. 20 Minuten bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu hart sind.