Der Smoked Pinwheel Burger kombiniert saftiges Rinderhack, Bacon und geschmolzenen Cheddar zu einem aromatischen Pattie, welcher langsam im Smoker gart. Dazu kommen butterzarte Schmorzwiebeln und etwas BBQ Sauce, bevor alles im Burger Bun zu einem rauchigen, herzhaften Genuss zusammengestellt wird. Perfekt für alle, die Burger kreativ und voller BBQ-Aromen lieben.
Den Smoker auf mittlere indirekte Hitze (ca. 180 °C) vorbereiten.
Währenddessen das Hackfleisch mit Burger Rub würzen und die Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Zwiebeln zusammen mit Butter, Salz und Pfeffer in den Römertopf geben.
Für die Patties jeweils 3 Baconstreifen hintereinanderlegen, das gewürzte Hackfleisch darauf verteilen und zu einem Pinwheel-Pattie aufrollen.
Die Patties zusammen mit dem Römertopf für etwa 50 Minuten in den Smoker setzen.
Anschließend das geräucherte Paprikapulver zu den Zwiebeln geben, die Burger Buns mit in den Smoker legen und auf jedes Pattie eine Scheibe Cheddar legen.
Wenn der Cheddar geschmolzen ist, alles vom Smoker nehmen.
Die Burger zusammenbauen: BBQ Sauce auf das untere Bun streichen, das Pinwheel-Pattie auflegen und großzügig mit den geschmorten Zwiebeln toppen.