Die schnelle Tortellini-Pfanne ist ein herzhaftes Gericht mit saftigen Iberico-Nackenstreifen, Brechbohnen und cremigem Kräuter-Frischkäse, das in nur 30 Minuten zubereitet ist. Perfekt für ein schnelles, leckeres Abendessen!
Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (180 °C) vorbereiten und den Gusstopf mit Wasser für die Brechbohnen darin aufheizen.
Währenddessen den Iberico Nacken in dünne Streifen schneiden, in die Edelstahlschale geben und mit Olivenöl und Gyros-Gewürz vermischen.Die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.
Sobald das Wasser im Gusstopf kocht, die gefrorenen Brechbohnen dazugeben und für 7 Minuten köcheln lassen.Die Brechbohnen aus dem Wasser nehmen, das Wasser aus dem Gusstopf ausschütten und den Topf auf dem Keramikgrill erneut erhitzen.
Den Gusstopf erhitzen lassen und die Nackenstreifen darin nach und nach anbraten. Die Streifen beiseitelegen.
Die gewürfelten Knoblauchzehen in den Gusstopf geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Den Kräuter-Frischkäse einrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
Brechbohnen, Nackenstreifen und die gekühlten Tortellini hinzufügen, alles gut verrühren und erneut kurz aufkochen lassen.
Nach etwa 2-3 Minuten den Gusstopf vom Keramikgrill nehmen und mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.