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Schnelle Tortellini-Pfanne

Schnelle Tortellini-Pfanne

Die schnelle Tortellini-Pfanne ist ein herzhaftes Gericht mit saftigen Iberico-Nackenstreifen, Brechbohnen und cremigem Kräuter-Frischkäse, das in nur 30 Minuten zubereitet ist. Perfekt für ein schnelles, leckeres Abendessen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 17 Minuten
Gesamtzeit 37 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Calories 1127 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (180 °C) vorbereiten und den Gusstopf mit Wasser für die Brechbohnen darin aufheizen.
  • Währenddessen den Iberico Nacken in dünne Streifen schneiden, in die Edelstahlschale geben und mit Olivenöl und Gyros-Gewürz vermischen.
    Die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.
  • Sobald das Wasser im Gusstopf kocht, die gefrorenen Brechbohnen dazugeben und für 7 Minuten köcheln lassen.
    Die Brechbohnen aus dem Wasser nehmen, das Wasser aus dem Gusstopf ausschütten und den Topf auf dem Keramikgrill erneut erhitzen.
  • Den Gusstopf erhitzen lassen und die Nackenstreifen darin nach und nach anbraten. Die Streifen beiseitelegen.
  • Die gewürfelten Knoblauchzehen in den Gusstopf geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Den Kräuter-Frischkäse einrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
  • Brechbohnen, Nackenstreifen und die gekühlten Tortellini hinzufügen, alles gut verrühren und erneut kurz aufkochen lassen.
  • Nach etwa 2-3 Minuten den Gusstopf vom Keramikgrill nehmen und mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.

Nährwerte

Calories: 1127kcalCarbohydrates: 99gProtein: 56gFat: 59gSaturated Fat: 25gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gCholesterol: 257mgSodium: 2855mgPotassium: 1079mgFiber: 17gSugar: 13gVitamin A: 2671IUVitamin C: 15mgCalcium: 612mgIron: 12mg
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