Zuerst lassen wir Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
In der Zwischenzeit schneiden wir die braunen Champignons in dünne Scheiben, die Paprika in dünne Streifen, sowie die Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel.
Das Rinderhackfleisch braten wir nun im Dutch Oven kurz an, sodass sich eine schöne Kruste am Hackfleisch bildet, und nehmen es danach wieder heraus.
Als nächstes braten wir die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz an.Sobald die Zwiebeln glasig angebraten sind, geben wir die Champignonscheiben und Paprikastreifen hinzu und lassen sie ebenfalls kurz anbraten.
Danach geben wir das Hackfleisch wieder hinzu, zerkleinern es und würzen mit Salz, Pfeffer und dem Oregano.Außerdem schütten wir die Rinderbrühe hinzu und lassen es, mit geschlossenem Deckel, circa 10 Minuten köcheln.
Zuletzt rühren wir den Frischkäse ein, lassen es kurz aufkochen und nehmen den Dutch Oven danach von den Briketts.
Wir servieren die Champignon Hackfleisch Suppe mit ein paar Chiliflocken on top.