Geh zurück
+ Portionen
Schnelle Wok-Pfanne

Schnelle Wok-Pfanne

Es wird Zeit, dass wir Euch ein leckeres Wok Rezept zeigen. Aus diesem Grund haben wir diese schnelle Wok-Pfanne gezaubert. Macht sie gerne nach und lasst es Euch schmecken.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Kategorie Geflügel
Schwierigkeit leicht
Portionen 2 Personen
Kalorien 1131 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst bringen wir den Davos 570 G in die Vulkan-Position, platzieren darauf den Barbecue Wok und drehen die Regler komplett auf, damit der Wok aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit schneiden wir die Hühnerbrustfilets in kleine mundgerechte Würfel.
  • Sobald der Barbecue Wok aufgeheizt ist, braten wir darin die geschnittenen Hühnerbrustfiletwürfel in etwas Sesamöl für 5 Minuten an.
  • Währenddessen schneiden wir die Paprikas in dünne Streifen.
  • Die Hühnerbrustfiletwürfel würzen wir mit etwas Salz & Pfeffer, nehmen sie danach aus dem Barbecue Wok und braten nun die geschnittenen Paprikastreifen für etwa 5 Minuten an.
  • Als nächstes schneiden wir die Frühlingszwiebel und die Chilischote in kleine Ringe.
  • Die Hälfte der Chilischotenringe geben wir zu den Paprikastreifen dazu, rühren im Anschluss die Sojasoße ein und geben außerdem die Kokosmilch hinzu.
    Das Ganze lassen wir dann für etwa 2-3 Minuten etwas Einkochen.
  • Zu guter Letzt mischen wir die Hühnerbrustfiletwürfel mit unter und nehmen den Barbecue Wok vom Davos 570 G.
  • Servieren können Sie die Wok-Pfanne mit etwas Basmatireis und den geschnittenen Frühlingszwiebel- und Chilischotenringen.

Nährwerte

Kalorien: 1131kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 110gFett: 69gGesättigte Fettsäuren: 43gMehrfach ungesättigtes Fett: 8gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 11gTransfette: 1gCholesterin: 302mgNatrium: 3254mgKalium: 2719mgFaser: 4gZucker: 6gVitamin A: 2683IUVitamin C: 275mgKalzium: 99mgEisen: 10mg