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Kokos Curry mit Pollo Fino

Kokos Curry mit Pollo Fino

Suchst du ein schnelles Kokos Curry Rezept? Wir haben unseres mit Pollo Fino verfeinert, damit es gleich noch besser schmeckt. Probiere es aus und überzeug dich ;)
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Kategorie Geflügel, Gusseisen
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 901 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden 10 Briketts benötigt

    Zubereitung
     

    • Als erstes bereiten wir den Basmatireis nach Packungsanweisung vor.
    • Die Briketts lassen wir in einem Anzündkamin durchglühen.
      Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren wir sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
    • In der Zwischenzeit vierteln wir die braunen Champignons, schneiden die Zuckerschoten in kleine Stücke und die Zwiebel in kleine Würfel.
    • Als nächstes braten wir das Pollo Fino im Dutch Oven von beiden Seiten ordentlich an und nehmen es im Anschluss wieder heraus.
    • Danach braten wir die geschnittenen braunen Champignons, bis sie in sich zusammen gefallen sind, an.
    • Von dem Pollo Fino entfernen wir die Haut, schneiden das Fleisch in Mundgerechte Stücke und würzen sie mit dem Geflügel Würze.
      Die Haut schneiden wir im außerdem in kleine Stücke.
    • Zu den braunen Champignons geben wir die Zwiebeln, lassen sie kurz etwas mit anbraten und geben danach die Zuckerschoten, sowie das Pollo Fino Fleisch hinzu.
    • Nachdem wir alles angebraten haben, würzen wir es mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und dem Bananen Currypulver.
    • Ablöschen tun wir es la s nächstes mit der Thai Curry Brühe, geben außerdem den Saft einer Limette und die Kokosmilch hinzu und lassen es 5 Minuten köcheln.
    • Nach den 5 Minuten nehmen wir den Dutch Oven von der Hitze und servieren das Kokos Curry mit dem Basmatireis und den geschnittenen Hautstücken.

    Nährwerte

    Kalorien: 901kcalKohlenhydrate: 58gEiweiß: 50gFett: 53gGesättigte Fettsäuren: 21gMehrfach ungesättigtes Fett: 9gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 18gTransfette: 1gCholesterin: 245mgNatrium: 1990mgKalium: 1360mgFaser: 5gZucker: 5gVitamin A: 1111IUVitamin C: 24mgKalzium: 124mgEisen: 6mg