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Kachelfleisch Penne Gratin

Kachelfleisch Penne Gratin

In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie schnell und einfach Ihr einen leckeren Gratin mit Kachelfleisch zubereiten könnt. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 1068 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden 15 Briketts benötigt

    Zubereitung
     

    • Zuerst lassen wir die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
      Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren wir alle unter der Kastenform und lassen sie heiß werden.
    • In der Zwischenzeit schneiden wir den Porree in feine Ringe und das Kachelfleisch in kleine Stücke.
    • Die Kachelfleischstücke braten wir im Anschluss in heißem Fett Stück für Stück an und legen sie danach zur Seite.
    • Im Anschluss werden die Porreeringe kurz angebraten, sodass sie etwas in sich zusammenfallen.
    • Als Nächstes löschen wir es mit der Gemüsebrühe und der Schlagsahne ab, würzen es mit Salz & Pfeffer und lassen es kurz aufkochen.
    • Danach geben wir die Kachelfleischstücke hinzu, würzen es mit der Geflügel Würze, rühren die vorgekochten Penne hinein, streuen die Chiliflocken hinüber und bedecken die Oberfläche mit dem Mozzarella.
    • Die Kastenform schließen wir nun, legen 10 Briketts auf den Deckel und lassen das ganze für 20 Minuten überbacken.
    • Zuletzt nehmen wir die Kastenform von den Briketts und genießen den Kachelfleisch Penne Gratin mit etwas Petersilie.

    Nährwerte

    Kalorien: 1068kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 55gFett: 79gGesättigte Fettsäuren: 36gMehrfach ungesättigtes Fett: 6gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 30gCholesterin: 261mgNatrium: 1151mgKalium: 943mgFaser: 3gZucker: 5gVitamin A: 1977IUVitamin C: 8mgKalzium: 291mgEisen: 5mg