In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie schnell und einfach Ihr einen leckeren Gratin mit Kachelfleisch zubereiten könnt. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen.
Zuerst lassen wir die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren wir alle unter der Kastenform und lassen sie heiß werden.
In der Zwischenzeit schneiden wir den Porree in feine Ringe und das Kachelfleisch in kleine Stücke.
Die Kachelfleischstücke braten wir im Anschluss in heißem Fett Stück für Stück an und legen sie danach zur Seite.
Im Anschluss werden die Porreeringe kurz angebraten, sodass sie etwas in sich zusammenfallen.
Als Nächstes löschen wir es mit der Gemüsebrühe und der Schlagsahne ab, würzen es mit Salz & Pfeffer und lassen es kurz aufkochen.
Danach geben wir die Kachelfleischstücke hinzu, würzen es mit der Geflügel Würze, rühren die vorgekochten Penne hinein, streuen die Chiliflocken hinüber und bedecken die Oberfläche mit dem Mozzarella.
Die Kastenform schließen wir nun, legen 10 Briketts auf den Deckel und lassen das ganze für 20 Minuten überbacken.
Zuletzt nehmen wir die Kastenform von den Briketts und genießen den Kachelfleisch Penne Gratin mit etwas Petersilie.