Eine schön würzige Hackfleisch Pfanne im Thailändischen Stil erwartet Euch in diesem Rezept. Sie lässt sich sehr schnell und mit wenig Zutaten zubereiten. Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch in feine Würfel.
Die geschnittenen Chilischoten & Knoblauch vermischen wir in einer Rührschüssel mit dem Saft der Limetten, sowie dem Agavendicksaft, Sriracha Soße und der Sojasauce.Außerdem hacken Sie den Basilikum fein.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter der Gusspfanne und lassen diese heiß werden.
Den Basmatireis bereiten Sie nun nach Packungsanweisung zu.
Im Anschluss braten Sie nach und nach das Schweinehackfleisch in heißem Öl krümelig an.Außerdem lassen Sie die kleinen Gusspfannen etwas Temperatur annehmen.
Nachdem das Hackfleisch komplett krümelig gebraten ist, verrühren Sie die Marinade mit dem Hackfleisch und lassen dieses circa 2 Minuten einkochen.
Zuletzt geben Sie den geschnittenen Basilikum hinzu und nehmen die Gusspfanne vom Grill.