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US Picanha mit Grillgemüse

US Picanha mit Grillgemüse

Da es noch viele gibt die das Tafelspitz (Picanha) nur als Schmorstück kennen, zeigen wir Euch wie man aus einem gutem Picanha mit Fettdeckel auch leckere Steaks machen kann. Dazu gab es außerdem noch etwas Grillgemüse.
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 3 Personen
Kalorien 976 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Als erstes nehmen Sie sich das US Picanha, schneiden daraus ca. 3-5cm dicke Steaks und salzen diese ordentlich.
    Das Salz lassen Sie für etwa 10-20 Minuten einziehen.
  • In der Zwischenzeit bereiten Sie Ihren Grill auf hohe direkte Hitze vor und lassen eine Gussplatte darin aufheizen. (230 – 260 °C)
  • Sobald die Gussplatte ordentlich aufgeheizt ist, grillen Sie die geschnittenen US Picanha Steaks von jeder Seiten für etwa 5-6 Minuten an.
  • Währenddessen schneiden Sie das ganze Gemüse, so wie Sie es möchten, klein.
    Die vorgekochten Kartoffeln halbieren Sie.
  • Sobald die US Picanha Steaks die Kerntemperatur von 54°C erreicht haben, nehmen Sie sie vom Grill und lassen sie noch etwas ruhen.
  • Nun braten Sie zuerst die Kartoffeln, die Paprika, den Brokkoli und die Karotten für etwa 5 Minuten im ausgetretenen Fett, auf der Gussplatte, an.
    Im Anschluss würzen Sie es mit dem Mediterran Gewürz und füllen es in eine große Auflaufform.
  • Nun geben Sie die Zwiebeln, die Zucchini und die braunen Champignons auch für 5 Minuten auf die Gussplatte, würzen es danach ebenfalls und füllen es auch in die große Auflaufform.
  • Als nächstes schneiden Sie die US Picanha Steaks in Tranchen, verfeinern diese noch mit etwas Hot Churrasco Grillgewürz und servieren es zusammen mit dem Grillgemüse auf einem Teller.
    Wer mag, kann das ganze dann mit etwas extra Hot Churrasco Grillgewürz, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Kalorien: 976kcalKohlenhydrate: 61gEiweiß: 79gFett: 49gGesättigte Fettsäuren: 22gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 23gCholesterin: 203mgNatrium: 11889mgKalium: 2983mgFaser: 12gZucker: 16gVitamin A: 10101IUVitamin C: 238mgKalzium: 194mgEisen: 10mg