Die Briketts im Anzündkamin durchglühen lassen.
Gemüsezwiebel in dünne halbe Ringe, Bacon in grobe Streifen schneiden und Knoblauchzehe würfeln.
Briketts unter der Gusspfanne platzieren und diese heiß werden lassen.
Grumbeer Griller in heißem Öl etwa 5 Minuten anbraten, ab und zu wenden.
Nach dem Anbraten die Grumbeer Griller herausnehmen, Bacon, Knoblauchwürfel und Zwiebelringe in die Gusspfanne geben.
Zwiebeln glasig braten, mit Wasser und Dunkelbier ablöschen. Gemüsefond Pulver, Ketchup und Rohrzucker hinzufügen, kurz durchrühren und aufkochen lassen.
Die Pfanne mit Zitronenpfeffer und Chili Salz würzen. Kidney Bohnen hinzufügen, kurz durchrühren, Grumbeer Griller darauf legen und 10 Minuten köcheln lassen.
Nach 10 Minuten Grumbeer Griller herausnehmen, gefrorene Bohnen einrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Grumbeer Griller wieder darauf legen, Pfanne mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen, von den Briketts nehmen.
Servieren Sie die Bratwurst Bohnen Pfanne mit etwas Brot.