In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr diese leckere Reispfanne mit Maishähnchen und Karotten zubereiten könnt. Das ganze geht schnell und schmeckt aus dem Dutch Oven hervorragend.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Karotten in dünne Scheiben, die Zwiebel schneiden Sie in feine Würfel und die Blätter vom Pak Choi, sowie den Strunk schneiden Sie in feine Streifen.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen den Dutch Oven mit etwas Öl heiß werden.
Nun braten Sie die Maishähnchenbrust im Dutch Oven von beiden Seiten kurz an und nehmen sie im Anschluss wieder heraus.
Als nächstes braten Sie die Zwiebelwürfel kurz an und geben danach die geschnittenen Karotten und die geschnittenen Streifen vom Pak Choi Strunk dazu.Das ganze lassen Sie 2-3 Minuten andünsten.
Im Anschluss geben Sie rote Currypaste dazu und lassen diese kurz mit anbraten. Danach löschen Sie es mit der Kokosmilch und dem Wasser ab, würzen es mit etwas Salz & Pfeffer und rühren es kurz durch.
Die geschnittenen Pak Choi Blätter und den fertigen Basmati Reis rühren Sie als nächstes in die Sauce, lassen es kurz aufkochen und geben die Maishähnchenbrüste oben auf die Reispfanne.
Jetzt können Sie den Dutch Oven von den Briketts nehmen und die Reispfanne mit etwas gezupften Koriander Servieren.