In diesem Rezept zeigen wir Euch ein Asiatisch angehauchtes Geschnetzeltes, das super zu Reis passt. Es geht verdammt schnell und schmeckt einfach nur köstlich.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikas in feine Streifen, die Zwiebeln in halb Ringe und die Hüftsteaks in feine Tranchen (wie Geschnetzeltes).Außerdem bereiten Sie den Basmatireis nach Packungsanweisung zu.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter der Gusspfanne und lassen diese heiß werden.
Nun braten Sie als erstes die Hüftsteak Tranchen mit etwas Öl in der Gusspfanne kurz von beiden Seiten an und nehmen sie danach wieder heraus.
Danach braten Sie die Paprika Streifen, sowie die Zwiebel an bis sie etwas zusammengefallen sind.
Als nächstes löschen Sie das ganze mit dem Wasser ab und rühren die Hoisin-Sauce ein. Außerdem würzen Sie es mit den Chiliflocken, Pfeffer und Salz.
Im Anschluss geben Sie die Hüftsteak Tranchen zurück in die Gusspfanne, lassen das ganze für ca. 2-3 Minuten köcheln und nehmen die Gusspfanne dann von den Briketts.
Zu guter Letzt können Sie das Geschnetzeltes Asiatischer Art zusammen mit dem Basmatireis anrichten und ggf. mit etwas Petersilie & zusätzlichen Chiliflocken anrichten.