In der Zwischenzeit schneiden Sie die braunen Champignons in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel und die Petersilie zerhacken Sie.
Sobald die Grumbeer Griller von allen Seiten schön braun gebraten sind, nehmen Sie diese vom Grill/aus dem Dutch Oven.Geben Sie außerdem etwas Öl in den Dutch Oven und braten darin die Champignons etwas an.
Wenn die Champignon Scheiben etwas in sich zusammengefallen sind, geben Sie die Zwiebel Würfel & den Knoblauch mit in den Dutch Oven und lassen sie etwas anbraten.
Das ganze wird im Anschluss mit dem Weißwein und den Gemüsefond abgelöscht und darf dann circa 3-4 Minuten vor sich hin köcheln, damit sich die Flüssigkeit etwas reduziert.
Als nächstes geben Sie die Schlagsahne, die geschnittenen Grumbeer Griller, sowie die geschnittene Petersilie hinzu und würzen mit dem Zitronenpfeffer & Chili Salz.
Zum Schluss geben Sie die vorgekochten Bandnudeln hinzu, rühren alles kräftig um und lassen es noch circa 2 Minuten auf dem Grill.