Eine Hackpfanne mit Bandnudeln ist zwar nichts neues, darf aber trotz dessen auf unserem Blog nicht fehlen. Eine leckere Mahlzeit, wenn es schnell gehen muss und wenig Zutaten benötigt.
Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (200°C).Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
In der Zwischenzeit waschen Sie die Paprika und den Lauch. Danach schneiden Sie aus der Paprika kleine Würfel und aus dem Lauch feine Ringe.
Sobald die Gusspfanne reichlich vorgeheizt wurde, braten Sie darin das Hackfleisch für 2 Minuten an.
Im Anschluss geben Sie das Tomatenmark zu dem Hackfleisch und lasses es kurz anbraten. Danach geben Sie den Lauch & die Paprika hinzu und braten alles für weitere 4 Minuten weiter.Außerdem würzen Sie das ganze mit der Prise Zucker, dem Paprika Edelsüß und dem Chili Salz.
Als nächstes geben Sie die Gemüsebrühe, sowie die Bandnudeln hinzu und lassen alles 10 Minuten lang köcheln, bis die Nudeln gar sind.
Sobald die Bandnudeln gar sind, können Sie mit dem Chili Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen, sofern gewünscht.
Nun servieren Sie die Hackpfanne mit Bandnudeln und geben noch etwas von den Italienische Kräutern oben drauf.