Geschnetzeltes gibt es zwar schon in gefühlt hunderten von Variationen, doch trotz dessen wollen wir Euch unsere Interpretation von leckerem Schweinegeschnetzelten zeigen.
Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (200°C).Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
In der Zwischenzeit putzen Sie die Champignons und vierteln sie. Außerdem wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten.
Sobald die Gusspfanne reichlich vorgeheizt wurde, braten Sie darin die Schweine Kamm Steaks für etwa 3 Minuten pro Seite an und nehmen sie danach wieder aus der Gusspfanne.
Als nächstes werden die Zwiebelwürfel und die Champignon Viertel für etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden gebraten.
Danach geben Sie den Tomatenmark in die Gusspfanne und würzen die Zwiebel, Champignon Mischung mit dem Paprika edelsüß. Nachdem Sie alles vermischt haben, bestäuben Sie das ganze mit dem Mehl.
Löschen Sie die Mischung mit der Schlagsahne und dem Wasser ab und lassen es für ca. 5 Minuten köcheln.
Zuletzt geben Sie etwas Petersilie in die Paprika Sauce und legen die Schweine Kamm Steaks Tranchen dazu. Das ganze lassen Sie noch weitere 3 Minuten köcheln.
Servieren Sie das Schweinegeschnetzeltes mit den vorgekochten Spätzle.