Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce ... wer mag es nicht? In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie leicht es sein kann, Iberico Schweinemedaillons mit einer traumhaft lecker schmeckenden Pilz-Rahmsauce auf dem Grill zu zaubern.
Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (250°C).Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
Das Iberico Schweinefilet nehmen Sie aus der Verpackung, entfernen die Silberhaut & überschüssiges Fett nach belieben, und danach schneiden Sie daraus 8 gleich große Stücke.Außerdem schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und die Champignons in kleine Scheiben, nachdem sie geputzt wurden.
Versehen Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons im Anschluss mit je einem Streifen Bacon, sodass die Schnittflächen frei bleiben.
Die Bandnudeln bereiten Sie nach Packungsangaben zu.
Sobald der Grill aufgeheizt und die Gusspfanne Temperatur angenommen hat, zerlassen Sie den Butterschmalz in der Gusspfanne.Die Iberico Schweinefiletmedaillons braten Sie von jeder Seite etwa 3 Min. an.
Danach nehmen Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons aus der Gusspfanne, salzen & pfeffern sie kurz, und legen sie am besten in den indirekten Bereich oder auf ein Ablagerost. Dort können sie in Ruhe weiter garen und der Bacon wird außerdem schön kross.
Nun nehmen die Zwiebelwürfel in der Gusspfanne platzt, werden kurz angebraten und im Anschluss gesellen sich die Champignon Scheiben hinzu. Dieses wird nun für etwa 5 Min. unter gelegentlichen umrühren gebraten.Außerdem würzen Sie es mit 1EL von dem Pilz & Saucengewürz "Magic Mushroom".
Sobald die Sauce leicht angedickt ist, geben Sie die Petersilie hinzu.Falls Sie die Sauce lieber dickflüssiger haben wollen, können Sie gern mit Saucenbinder oder ähnlichem nachhelfen.
Zum Schluss gesellen sich die Iberico Schweinefiletmedaillons zu der Pilz-Rahmsauce in die Gusspfanne.
Richten Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons mit der Pilz-Rahmsauce und den Bandnudeln zusammen an und genießen das leckere Gericht.