Ein leckeres Sandwich geht doch immer, oder nicht? Dieses Sandwich wird jeder Fleischliebhaber ehren. Eine perfekte Kombination aus Bio Entrecôte, Bacon, geschmorten Zwiebeln, Salat, Lauchzwiebeln, Ketchup und Käse.
Als erstes kümmern Sie sich um die Zwiebeln. Dazu erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne, schneiden die Rote Zwiebeln in kleine Ringe und lassen diese in der Pfanne bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten schmoren.Dies können Sie entweder auf Ihren Seitenbrenner vom Grill, im indirekten Bereich vom Grill (60-80°C) oder in der Küche auf dem Herd zubereiten.
In der Zwischenzeit können Sie die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, sowie das Bio Simmentaler Entrecôte Zimmertemperatur annehmen lassen.
Nachdem die geschmorten Zwiebeln fertig sind, regeln Sie Ihren Grill auf starke direkte Hitze vor (230-260 °C).
Als nächstes Grillen Sie den Bacon schön knusprig. Dies lässt sich am besten auf einer Gussplatte oder in einer großen Gusspfanne umsetzen.
Den knusprig gegrillten Bacon nehmen Sie nun vom Grill und grillen das Bio Simmentaler Entrecôte 1 1/2 Minuten pro Seite an.Danach legen Sie es bis zu einer Kerntemperatur von 54°C in den indirekten Bereich.
Wenden Sie sich nun dem Schmelzkäse zu. Dieser wird in einer kleinen Gusspfanne oder in einem kleinen Topf auf dem Grill, dem Seitenbrenner oder auf dem Herd bei niedriger Temperatur erhitzt. Durch ständiges umrühren, verhindern Sie ein anbrennen des Käses.
Das Sandwich kann nun wie folgt Belegt werden:Auf den untern Teil des Baguettes kommt etwas Salat, dann etwas Ketchup, 3 Scheiben Bacon, beliebig viele Tranchen von dem Bio Simmentaler Entrecôte, geschmorte Zwiebeln, Schmelzkäse und ein paar Lauchzwiebeln, sowie der obere Teil des Baguettes.