Tzatziki-Brötchen
Seitdem wir dieses Rezept ausprobiert haben, möchten wir die Tzatziki-Brötchen auf jedenfall regelmäßig als Beilage servieren. Die Tzatziki-Brötchen sind schnell und einfach gemacht und sind vor allem für viele Gäste eine super Beilage .
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Kategorie Beilagen
Schwierigkeit leicht
Portionen 20 Brötchen
Kalorien 195 kcal
Heizen Sie Ihren Backofen auf Umluft 180 °C vor.
Vermischen und verrühren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel . Wir empfehlen Ihnen hierbei einen Mixer mit Knethaken zu verwenden. Formen Sie nun aus der entstandenen Masse kleine Brötchen von 5 cm Durchmesser und verteilen Sie diese auf einem Blech.
Backen Sie die Brötchen ca. 20 Minuten bis sie leicht gebräunt, aber nicht zu hart sind.
Kalorien: 195 kcal Kohlenhydrate: 16 g Eiweiß: 6 g Fett: 12 g Gesättigte Fettsäuren: 4 g Mehrfach ungesättigtes Fett: 1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5 g Cholesterin: 16 mg Natrium: 333 mg Kalium: 58 mg Faser: 1 g Zucker: 1 g Vitamin A: 123 IU Vitamin C: 1 mg Kalzium: 119 mg Eisen: 1 mg