Dieses Hot and Cheesy Roastbeef Sandwich ist ein wahres Geschmackserlebnis, das perfekt die Aromen von gegrilltem Roastbeef, knusprigem Speckwurzen und geschmolzenem Käse vereint. Mit einer würzigen BBQ Soße und einer Prise Chiliflocken wird dieses Sandwich garantiert zu einem Favoriten auf Ihrer Speisekarte!
Die Griddle vorbereiten: Eine Seite auf höchster, die andere auf niedrigster Stufe erhitzen.
Roastbeef in 2 Steaks teilen, Speckwurzen in Streifen und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Rapsöl auf die heiße Griddle geben und die Steaks von allen Seiten scharf angrillen, dann auf ein Backgitter ziehen und bei niedriger Hitze auf 54 °C Kerntemperatur ziehen lassen.
Während die Steaks auf Kerntemperatur ziehen, lasse die Speckwurzenstreifen auf der Griddle aus und füge dann die Zwiebelscheiben hinzu. Sobald die Zwiebeln glasig sind, nimm sie von der Griddle und stelle die Hitze auf mittlere Stufe.
Roastbeef in Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Belege die Ciabattahälften wie folgt:- BBQ Soße- Zwiebel-Speckwurzen-Mischung- Roastbeef-Tranchen- restliche Zwiebel-Speckwurzen-Mischung- 4 Scheiben Schmelzkäse pro Ciabatta-Hälfte- Chiliflocken
Ciabatta-Hälften auf das Backgitter legen, auf mittlerer Hitze mit etwas Wasser auf der Griddle und unter der Garhaube erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.