Sie suchen eine leckere Beilage für zwischendurch? Mögen gern Äpfel, Karamel & Bacon? … Dann haben wir genau das Richtige! 🙂
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 MinutenMin.
Zubereitungszeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Kategorie Beilagen, Dessert, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 24Stück
Kalorien 139kcal
Zutaten
3Äpfel
24ScheibenBacon
1Tüte Werther’s Original Sahnebonbons(ohne Füllung)
Zubereitung
Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere Hitze (200-220°C) vor und legen eine Aluschale unter die indirekte Seite des Rostes.
Zerhacken Sie die Sahnebonbons in einem Mixer. Keine Angst, das hält der Mixer aus. Wir übernehmen dennoch keine Haftung. ;)
Nun schälen Sie die Äpfel und achteln sie. Danach entfernen Sie das Kerngehäuse der Äpfel.
Füllen Sie danach das Sahnebonbons Pulver in eine große Schüssel, fügen die geachtelten Äpfel dazu und mischen diese gut durch damit überall auf den Apfelstücken etwas Pulver ist.
Anschließend wickeln Sie die Apfelstücke jeweils mit ein Bacon Streifen ein.
Legen Sie die Apfelstücke im Bacon Mantel auf die indirekte Seite des Grills und bestäuben diese mit dem restlichen Pulver der Sahnebonbons.
Grillen Sie die Apfelstücke nun ca. 20 Min, bis der Bacon goldbraun ist. Wenn es Ihnen nicht knusprig genug ist, legen Sie die Apfelstücke kurz auf die direkte Seite des Grills.
Lassen Sie die Apfelstücke nach dem Grillen kurz auskühlen.