Der Frühlings Eintopf ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die perfekt in die Jahreszeit passt. Folge unserer einfachen Anleitung, um diesen herzhaften Eintopf zuzubereiten und den Frühling auf deinem Teller zu genießen.
Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (170 °C) vorheizen und den Gusstopf darin aufwärmen.
Schweinekamm in mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Pastinaken würfeln. Porreestange halbieren und in Streifen schneiden.
In etwas Ghee die Schweinekammwürfel im heißen Gusstopf anbraten.
Sobald die Schweinekammwürfel geröstet sind, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Zwiebel hinzufügen und kurz anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen, Lorbeerblatt hinzufügen und mit Hühnerbrühe ablöschen. Den Eintopf 10 Minuten köcheln lassen.
Porree hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen, Petersilie einrühren, Gusstopf von der Hitze nehmen.