Go Back
+ servings
Pilz Straganoff Pfanne

Pilz Stroganoff Pfanne

Diese vegetarische Pfanne ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit eignet. Sie vereint sautierte Champignons, saure Sahne und Gewürze in perfekter Harmonie. Bereiten Sie sich auf ein Geschmackserlebnis vor, das einfach zuzubereiten und unwiderstehlich ist.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Gusseisen, Vegetarisch
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 222 kcal

Zutaten
 

Optionale Beilagen:

Zubereitung
 

  • Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (180°C) vorheizen und den Gusstopf darin aufwärmen.
  • Die braunen Champignons und die Schalotten vierteln. Die Karotten in feine Streifen schneiden und die Gewürzgurken grob würfeln.
  • In den heißen Gusstopf die braunen Champignons geben und etwa 5 Minuten anbraten. Danach Schalotten und Karotten hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
  • Das Ganze mit Paprika Edelsüß und Fleur de Sel würzen, Wasser und Gemüsefond hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne, Urwald Pfeffer mit rosa Kristallsalz und Meersalz, sowie die Gewürzgurken hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  • Den Gusstopf vom Grill nehmen und die Pilz Stroganoff Pfanne zusammen mit einer Beilage nach Wahl und etwas Dill servieren.

Nährwerte

Calories: 222kcalCarbohydrates: 23gProtein: 8gFat: 13gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 37mgSodium: 1397mgPotassium: 1262mgFiber: 5gSugar: 11gVitamin A: 8377IUVitamin C: 6mgCalcium: 135mgIron: 2mg