Saftiges Schweinefilet, Sous Vide Gegart? Wir zeigen Euch, wie einfach das ist zuzubereiten. Eine Rustikale Pilz Reis Pfanne gibt es obendrein auch noch dazu.
Zuerst würzen wir das Iberico Schweinefilet mit dem Pork & Beef Rub, geben jeweils 10g Butter auf die Schweinefilets und vakuumieren sie in einem Vakuumierbeutel.
Das ganze landet, bei 59°C Wassertemperatur, für 2 Stunden im Sous Vide Bad.
Nach etwa 1,5 Stunden fangen wir an die Pilz Reis Pfanne zuzubereiten:
Dazu bereiten wir als erstes unseren Grill auf direkte mittlere Hitze vor. (200°C)Sobald der Grill aufgeheizt ist, platzieren wir darauf eine Gusspfanne und lassen diese ebenfalls aufheizen.
Als nächstes vierteln wir die braunen Champignons und schneiden die Zwiebeln in kleine Würfel.
In der heißen Gusspfanne braten wir nun, mit etwas Olivenöl, die Champignons an.
Sobald die Champignons in sich zusammengefallen sind, geben wir die Zwiebelwürfel & Knoblauchflakes hinzu und lassen es kurz mit anbraten.
Danach geben wir den vorgekochten Wildreis dazu, würzen es mit etwas Salz & Pfeffer, rühren alles kräftig durch und nehmen die Gusspfanne vom Grill.
Nun kümmern wir uns wieder um das Schweinefilet:
Nach den 2 Stunden nehmen wir die Schweinefilets aus dem Sous Vide Becken, entfernen sie aus dem Vakuumierbeutel und tupfen sie mit etwas Küchenpapier ab.
Als nächstes grillen wir die Schweinefilets von allen Seiten kurz auf dem Grill an.
Sobald die Schweinefilets ein paar Röstaromen erhalten haben, nehmen wir sie vom Grill und schneiden sie in Tranchen auf.
Die Schweinefilet Tranchen richten wir mit der Pilz Reis Pfanne an und würzen die Schnittflächen noch mit etwas Salz & Pfeffer.